Kamis, 25 September 2014

REVIEW : THE FACE SHOP FACE IT AQUA CC CREAM

Its gettin midnight and i cant sleep! Disamping itu gak ada kerjaan, udah makan 5x juga hari ini (kind of girl yang takut gemuk but literally loving food; LOVE TO EAT) well...... hai temen-temen semuanya!!! let me introduce my self, im KISSY and this is my real name (bukan sekedar nama panggung, karena most of people yang baru kenalan pasti ngira ini nama bohongan). im not really a make up and skin care junkie BUT im easy temped to racun-racun diluar sana, contoh: "Kis, kemarin gue abis beli ini, kis gue kemarin abis beli itu, eh kis katanya ini bagus banget loh" ya tuhan kenapa wanita diciptakan mudah termakan racun omongan terutama omongan laki-laki yang janji setia tapi tau-taunya ninggalin gitu aja (loh kok curhat?!). And back to the topic..... thats what really happende to me hahahaha someone said to me that "Kis lo udah nyobain CC Cream Face Shop blom? Bagus bangetttt"



And..........this is it AQUA CC CREAM THE FACE SHOP
actually i bought this by an accident.. jadi yang bisa accident ternyata gak cuma married (loh). Jadi, pada awalnya gue mendapat referensi dari temen yaitu AURA CC CREAM namun emang ya kalo kata tuhan gak jodoh pasti tuhan akan ngasih yang lebih baik lagi.... (lagi-lagi curhat) namun its OUT OF STOCK! lalu si sista online shop ini nawarin untuk coba Aqua CC Cream ini, yang katanya lebih bagus dari Aura karena punya spf yang lebih tinggi (jadi gini pemirsa pemirsa, i bought this via online shop karena harga yang jauh jauh jauh lebih murah.. tapi teteuppppp cek ombak dulu gan ke store nya langsung HAHA). Well, karena dari awalnya udah ngebet banget jadi i decided to buy this Aqua CC Cream.




The products claim 

1. Cooling down skins temperature
- ice plant water is used for instant moisturizing
- ice cool formula for instant cooling effect

2. Strong sun proof
- SPF 50/PA+++

3. long lasting aqua fit makeup strong as sweat and sebum
-soft coverage but long lasting strong adhesion

4. 12H makeup lsating
- maintain morning makeup till night


CC Cream pada setiap brand punya artinya masing-masing.. kalau The Face Shop menyebutkan bahwa CC ada Color Control. jadi dia akan mengikuti warna kulitmu sendiri. Tapi walaupun begitu, Aqua CC Cream ini tersedia dalam 2 shade yaitu 01 RADIANT BEIGE dan 01 NATURAL BEIGE. namun kalau di store indonesia The Face Shop menyediakan 3 shade yang gue sendiri gatau satu laginya itu apa hahaha tapi yang pasti dengan warna yang lebih gelap. 

The Face Shop kali ini mengeluarkan packaging yang berbeda dari CC cream maupun cream cream lainnya, karena packagingnya berbentuk seperti compact powder (yang katanya memang jaman sekarang model cushion gini lagi laku banget dipasaran), lalu kita harus menekan tombolnya dulu biar liquidnya keluar. dan jangan sedih, it has a refill. jadi kalau habis kalian tinggal beli refill nya dan isi lageeee..


keterangan foto:
1. bare skin
2. with aqua cc cream shade 02 natural beige
3. after blending (without flash)
4. after blending (with flash)

untuk segi covarage CC cream ini emang gak terlalu bisa menutupi noda noda di kulit kita, tapi cream ini meratakan warna kulit kita dan yang gue suka banget it makes dewy look! kalau kalian mau membuat ini menjadi matte tinggal ditambahkan bedak lagi aja sesuai kebutuhan bisa 2kilo-3kilo...... OH IYA its true that maintain morning makeup till night! Gue pake dari pagi jam 6 and its last till 8 at night. its really suitable on my normal-dry skin, LOVE IT!


Price

product ini benar benar menyebabkan kanker alias KANTONG KERING! di store indonesia harganya sekitar Rp. 650.000 tapi gue gak cuma akan memberikan review namun juga akan memberikan tips n trick: belilah di online shop yang TRUSTED, inget ya TRUSTED.. you can buy it for half price but its really affordable. Tapi to make you sure, you should try it to the store.. Pura-pura ke store "mas ada cc cream?....... Ada testernya?....... aduh warnanya terlalu terang, makasih ya mas" and going back to your home, browsing, and just simply ask "halo sist, ada cc cream nya gak?" hahahaha 

OVERALL i highly recommended The Face Shop Face it Aqua CC Cream. Use it after skincare, and if you have normal-dry skin and u wanted a dewy look, dont use a powder anymore. But if you have an oily skin you have to use powder after it to keep off the excess oil.

love, Kissy







3 komentar:

  1. hi kiss... mau tanya donk, saya lg nyari cc cream tfs ini tp ga tau di os mana, bisa rekomendasi? thx :)

    BalasHapus
  2. iya ni,..bagi info dong belinya d ol shop yg trusted menurut kamu dimana??

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus